请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

劳斯莱斯身披“黄金战甲”,有缘就卖还送百万车牌,却没人搭理

[复制链接] TA的其它主题

中级会员

如果买一辆二手劳斯莱斯,还送你5个1的车牌,你会心动吗?相信大部分的人都无法拒绝这个诱惑,因为这5个1的车牌就能够卖出上百万的价格。然而在现实当中真的发生了这样的一件事情,却没有人敢要这辆汽车,这是怎么回事呢?

从图片中我们可以看到,这辆劳斯莱斯其实与我们平时所见的劳斯莱斯有着很大的区别。它经过了改装,而且改装的相当夸张,浑身上下全都采用了金色的设计,就连轮毂都不例外,设计成了龙柱的方式,真的有一股皇家风范了。

这辆车之所以要进行出售,就是因为原车主在生意上遇到了一些困难,想要获得一些周转的资金。于是也没有定一个价,只要买家出价合适,他都愿意把这辆车拱手相让。然而这辆车却一直没有找到一个合适的买家,让车主非常的烦心。

之所以找不到买家,是因为没有人敢购买这辆车。虽然还赠送5个1的车牌,但是这辆车的造型实在是太夸张了,很多车主都没有胆量把这辆车开出去,生怕自己驾驭不了它。而且它毕竟是一辆二手车,因此大家在购买的时候心里难免会犯一些嘀咕。

小编总结:大家的心情其实老李也能够理解,毕竟谁也不愿意买一辆没有安全保障的汽车。而且这辆车实在是太引人注目了,开出去可能还会被交警查问,造成一些不必要的麻烦。当然老李也希望这位车主能够尽快把这辆车卖出去,摆脱难关。你怎么认为呢?欢迎在下方留言评论。
本文图片来自网络,若有侵权请联系删除

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:江淮嘉悦A5网红版售11.08万元 提供三种外观颜色
下一篇:MINI新SUV曝光,油耗不高,配置还丰富,但价格能接受吗?

注册会员

继续炒作吧

注册会员

这辆车以前不是经常出现在抖音视频的吗?

高级会员

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧![AI人工智能:www.aoyu.co]

中级会员

楼主,大恩不言谢了![AI人工智能:www.aoyu.co]

高级会员

楼主,我太崇拜你了![AI人工智能:www.aoyu.co]

中级会员

这个帖子不回对不起自己![AI人工智能:www.aoyu.co]

中级会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主![AI人工智能:www.aoyu.co]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】