请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

绿牌路虎现身广东,看到车牌数字,车友:移动公司老总的车?

[复制链接] TA的其它主题

中级会员

很多人在买了车之后,并不满足于汽车的外表以及内饰的装饰,于是就会根据自己的意愿对汽车进行改装,比如说给汽车换一个车身颜色或者是在车里装上一些小挂件,让整个车看起来更是个性化,还有一些车主对这样的改装则是不感兴趣,他们感兴趣的则是车牌,他们觉得开着一辆挂有吉利数字的车牌,会给自己带来一些好运,尤其是那些大老板们,他们的豪车上面的车牌基本上都是那些豹子号的车牌,价值都上百万。

在广东就有这么一辆路虎车,路虎车辆本身就属于豪车的一种,人们对路虎的关注度也是非常高,而这辆路虎车人们对它的关注度更是高,有很多人围着这辆车拍照,为什么呢?因为这辆路虎车挂着一个特殊的车牌,这辆路虎车是电动的,所以说挂的是绿牌,看到牌照上的数字很多人都笑了,10086难道不是中国移动公司的电话吗?难道这辆车的车主是移动公司的老板?

很多人看着这样的一辆路虎车纷纷表示不可思议,难道现在的车牌都可以自己去申请吗?想要什么样的车牌就有什么样的车牌吗?这辆路虎车挂着10086的车牌,这岂不是给10086免费做了个广告?其实车牌是不允许自己申请,摇到什么样的号码就是什么样的号码,这位车主挂的这个车牌也是系统随机生成的,也只是一个巧合而已。

新能源汽车虽说在国内的普及度不高,但是作为未来汽车的一种趋势,很多人都开始慢慢接受了,像是新能源汽车的车牌都是绿色的,而随着新能源汽车的发展,有很多的豹子号车牌也都纷纷发行,很多人为了能得到这样的一块豹子号车牌或者是一块有着特殊含义的车牌,都会买一辆新能源汽车,这无疑是推动了新能源汽车的发展,不得不说这也是一个策略。

老王点评:一块好的车牌确实能为我们带来更多的回头率,但是我认为车牌最终还是一个车牌,就是汽车的一个“身份证”,除了能得到别人的一声赞美之外,对我们自身来说没有什么太大的用处,这个路虎车的车主选了这样的一个车牌,我觉得交警要是看到了,也会将这辆车拦下来盘问,反而给自己增添了一些不必要的麻烦,有一些人为了获得一块这样的吉利数字的车牌,不惜花重金去购买,我觉得这些都没有必要,不知道大家对此是怎么看的呢?

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:奥迪RS Q8实拍图曝光,外观性能感很强
下一篇:未来小车E300出击新能源市场,一岁的新宝骏再吹“冲锋号”

高级会员

苏E66666不是去年流出,被个女荣威车主摇到吗

高级会员

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![AI人工智能:www.aoyu.co]

中级会员

这个帖子不回对不起自己![AI人工智能:www.aoyu.co]

中级会员

我看不错噢 谢谢楼主![AI人工智能:www.aoyu.co]

高级会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享![AI人工智能:www.aoyu.co]

高级会员

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U![AI人工智能:www.aoyu.co]

高级会员

楼主,大恩不言谢了![AI人工智能:www.aoyu.co]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】